ニュース詳細

2018/09/26 16:10

こんにちは😃 本日は

こんにちは😃

本日はパスタのご紹介🍝

宮崎からイノシシの肉が届いたので全て手で角切りにし、フルボディの赤ワインでボロネーゼに💕

熊本産の大きな栗🌰と合わせました🤗✨

仕上げにはパルメジャーノチーズと、#kampotpepperjapan さんの#黒胡椒の塩漬け で🙆‍♂️💕

これは美味い😋

ご紹介が遅れて、イノシシボロネーゼはあとわずかしか残ってませんが😅

連日満員御礼ありがとうございます😊

本日のディナーはまだ空きあります♫

秋刀魚のテリーヌもまだあります🙌✨

#長崎

#イタリアン

#レアーリ

#インスタ映え

#ありがとうございます💕

#イノシシボロネーゼ

#栗の甘さ

#kampotpepperjapan

#胡椒の美味しさ

#気軽にフォローしてください @ Italian Bar Le Ali〜レ・アーリ〜