ニュース詳細
2018/09/26 16:10
こんにちは😃 本日は
こんにちは😃
本日はパスタのご紹介🍝
宮崎からイノシシの肉が届いたので全て手で角切りにし、フルボディの赤ワインでボロネーゼに💕
熊本産の大きな栗🌰と合わせました🤗✨
仕上げにはパルメジャーノチーズと、#kampotpepperjapan さんの#黒胡椒の塩漬け で🙆♂️💕
これは美味い😋
ご紹介が遅れて、イノシシボロネーゼはあとわずかしか残ってませんが😅
連日満員御礼ありがとうございます😊
本日のディナーはまだ空きあります♫
秋刀魚のテリーヌもまだあります🙌✨
#長崎
#イタリアン
#レアーリ
#インスタ映え
#ありがとうございます💕
#イノシシボロネーゼ
#栗の甘さ
#kampotpepperjapan
#胡椒の美味しさ
#気軽にフォローしてください @ Italian Bar Le Ali〜レ・アーリ〜