ニュース詳細

2018/12/09 17:55

こんにちは😃 今日は

こんにちは😃

今日は日曜日で定休日でした🙇‍♂️

昼頃から肉を解体して部位にあった料理をしました🤗

柔らかい部位はローストビーフ、ビステッカやタリアータ用に💕

筋は圧力鍋で柔らかく💕

筋が入り込んだ部分や切れ端はミンチにしてボロネーゼにしました🙌💕

明日、月曜日は通常通り営業いたします🙆‍♂️

ランチ、ディナー共に空きあります✨

#長崎

#浜口町

#イタリアン

#レアーリ

#ローストビーフ

#ボロネーゼ

#牛筋煮込み

#備前牛

#宮崎牛

#ありがとうございます💕

#感謝✨

@ Italian Bar Le Ali〜レ・アーリ〜