ニュース詳細
2018/12/09 17:55
こんにちは😃 今日は
こんにちは😃
今日は日曜日で定休日でした🙇♂️
昼頃から肉を解体して部位にあった料理をしました🤗
柔らかい部位はローストビーフ、ビステッカやタリアータ用に💕
筋は圧力鍋で柔らかく💕
筋が入り込んだ部分や切れ端はミンチにしてボロネーゼにしました🙌💕
明日、月曜日は通常通り営業いたします🙆♂️
ランチ、ディナー共に空きあります✨
#長崎
#浜口町
#イタリアン
#レアーリ
#ローストビーフ
#ボロネーゼ
#牛筋煮込み
#備前牛
#宮崎牛
#ありがとうございます💕
#感謝✨
@ Italian Bar Le Ali〜レ・アーリ〜