ニュース詳細
2017/12/15 00:54
今日はさらに追加で、
今日はさらに追加で、ローストビーフ用に、鹿児島産黒毛和牛A5ランクの「黒牛」のシキンボウという部分を仕入れました😄🙌✨
シキンボウは三分割した外もも肉の一部です♫
塩と香辛料でマリネして、外面をフライパンで焼き、オーブンで低温ローストにします😄🙌✨
15日金曜日のディナーからのメニューに載せてますね♡
金曜日のランチはお席の空きありますが、ディナーはご予約のお客様から満席となります🙇
よる9時以降、空きが出次第ご案内させていただきます😊
16日、土曜日のランチ、ディナー共にまだ若干のお席の方空きがあります🙇ご予約はお早めにどうぞ☺️よろしくお願いします✨
#長崎#浜口町#イタリアン#イタリアンバル#レアーリ #leali
#鹿児島牛#A5ランク#黒牛#シキンボウ#ローストビーフ#本日も満席有難う御座います #ありがとうございます💕 #感謝✨