ニュース詳細

2017/12/27 02:46

ごろっと角切りにした

ごろっと角切りにした鹿肉とごぼうのボロネーゼとベシャメルソースを挟み込んだラザーニャ♡

冬場が旬のごぼうの香りも良い感じです☺️✨やっぱり寒い時期は熱々のラザーニャが美味しいですね😁👍

本日からのディナーメニューに登場してます☺️

本日26日も、ランチ、ディナー共に満員御礼、たくさんのお客様にご来店頂きました🙌🙇✨

何組もお断りしてしまい申し訳ございません🙇

明日27日、水曜日のランチはご予約ゼロです😳😳💦

なんてこった🙄

明日のランチドルチェはティラミスです♡🙌✨

ディナーはご予約のお客様で満席です😄🙌✨

今週のランチは29日金曜日以外ほぼ予約入っておりません😳💦

時期的なものですかね🙌ディナーは、ほぼ埋まっております🙇

30日はどちらもガラガラです🙄

皆さまの早めのご予約、お待ちしております♫

#長崎#浜口町#イタリアン#イタリアンバル#レアーリ#鹿肉#鹿肉のボロネーゼ #ラザーニャ#あつあつうまうま

#連日満員御礼 #ありがとうございます💕 #感謝✨