ニュース詳細
2017/12/27 02:46
ごろっと角切りにした
ごろっと角切りにした鹿肉とごぼうのボロネーゼとベシャメルソースを挟み込んだラザーニャ♡
冬場が旬のごぼうの香りも良い感じです☺️✨やっぱり寒い時期は熱々のラザーニャが美味しいですね😁👍
本日からのディナーメニューに登場してます☺️
本日26日も、ランチ、ディナー共に満員御礼、たくさんのお客様にご来店頂きました🙌🙇✨
何組もお断りしてしまい申し訳ございません🙇
明日27日、水曜日のランチはご予約ゼロです😳😳💦
なんてこった🙄
明日のランチドルチェはティラミスです♡🙌✨
ディナーはご予約のお客様で満席です😄🙌✨
今週のランチは29日金曜日以外ほぼ予約入っておりません😳💦
時期的なものですかね🙌ディナーは、ほぼ埋まっております🙇
30日はどちらもガラガラです🙄
皆さまの早めのご予約、お待ちしております♫
#長崎#浜口町#イタリアン#イタリアンバル#レアーリ#鹿肉#鹿肉のボロネーゼ #ラザーニャ#あつあつうまうま
#連日満員御礼 #ありがとうございます💕 #感謝✨