ニュース詳細
2018/01/06 01:57
牛タンの自家製スモー
牛タンの自家製スモークハム♡🙌✨めっちゃ美味しいです👌
年末から年明けにかけて自家製のソミュール塩に漬け込んだのち、4時間ほど流水で塩抜き、一晩乾燥させて、スモークチップで2時間ほど低温で燻しました😄🙌✨
柔らかいのに噛めば噛むほど旨味が溢れてきます☺️✨ワインが進みます♫
昨日のディナーメニューよりお出ししています🙌✨
今年の抱負は、「一つの料理に手間暇惜しまない」です😊
まだまだオーナーシェフ1年目で、皆様にご迷惑をおかけすることがあるかも知れませんが、慣れて時間が出来た分、もっと料理に情熱を傾けていけると思います🙇
よろしくお願います😃🙌✨
明日、土曜日のランチ、ディナー共にお席の空きあります🙇
8日月曜日は、第2月曜日ですが祝日の為ランチより営業しております😊✨空きも有りますのでよろしくお願い致します🙇