ニュース詳細
2018/02/28 02:53
こちらは、先日仕入れ
こちらは、先日仕入れた宮崎牛リブロースを掃除して出たお肉をら使って、ラグーボロネーゼにしました♡✨
赤ワインたっぷり‼️と熟れてきたフルーツトマトを使ってるのでマジで美味いです😄🙌✨
パスタ麺は、中が空洞になってるパスタ、ブカティーニを使いました😊♫
濃厚なパスタソースとよく合うのです☺️❣️
是非召し上がってみて下さい😃‼️
本日もランチ、ディナー共に満員御礼、たくさんのお客様にご来店いただき、ありがとうございました🙇✨
明日、2月最終日は、ランチの空席あとわずか‼️
ディナーはまだ空きあります♫
よろしくお願いします☺️✨
#長崎#浜口町#レアーリ
#イタリアン#イタリアンバル
#宮崎牛#リブロース
#ラグーパスタ
#ボロネーゼ
#ブカティーニ
#まだまだ
#スタッフ募集中
#一緒に働いてくれる仲間募集中
#ありがとうございます💕
#感謝✨
#気軽にフォローして下さい