ニュース詳細

2018/02/28 02:53

こちらは、先日仕入れ

こちらは、先日仕入れた宮崎牛リブロースを掃除して出たお肉をら使って、ラグーボロネーゼにしました♡✨

赤ワインたっぷり‼️と熟れてきたフルーツトマトを使ってるのでマジで美味いです😄🙌✨

パスタ麺は、中が空洞になってるパスタ、ブカティーニを使いました😊♫

濃厚なパスタソースとよく合うのです☺️❣️

是非召し上がってみて下さい😃‼️

本日もランチ、ディナー共に満員御礼、たくさんのお客様にご来店いただき、ありがとうございました🙇✨

明日、2月最終日は、ランチの空席あとわずか‼️

ディナーはまだ空きあります♫

よろしくお願いします☺️✨

#長崎#浜口町#レアーリ

#イタリアン#イタリアンバル

#宮崎牛#リブロース

#ラグーパスタ

#ボロネーゼ

#ブカティーニ

#まだまだ

#スタッフ募集中

#一緒に働いてくれる仲間募集中

#ありがとうございます💕

#感謝✨

#気軽にフォローして下さい