ニュース詳細

2018/03/08 02:47

本日もランチ、ディナ

本日もランチ、ディナー共に満員御礼ありがとうございました😊✨営業終わり、宮崎産和牛ネック6キロを解体し赤ワイン煮込み用に、赤ワインに漬け込みましたー🙌

美味しくなーれ😄

一晩漬け込みます♫

明日の営業終わりに煮込みます☺️❣️

明日、3月8日木曜日はランチ、ディナー共に、お席の空きあります😃🙌✨

金曜日のディナーは、満席と言いましたが、キャンセルが出ましたのでカウンター後3席のみ空き出ました🙆‍♂️✨

満席でお断りしたお客様、申し訳ございません🙇💦

今なら空いてます‼️😄

よろしくお願いします♫

#長崎#浜口町#レアーリ

#イタリアン

#イタリアンバル

#イタリアンバルレアーリ

#赤ワイン煮込み

#宮崎牛

#ネック

#解体作業

#肉肉肉

#赤ワイン漬け

#気づいたらこんな時間

#まだまだ

#バイト募集中

#dm下さいませ

#ありがとうございます💓

#感謝✨

#今日もありがとう

#気軽にフォローして下さい