ニュース詳細
2017/11/12 22:43
本日は定休日ですが、
本日は定休日ですが、仕込みに🙌✨
宮崎県産の鹿肉が半頭届きましたので捌きました〜✨グロくてすみません🙇💦ロース、ヒレ、モモ、ウデ、ラックと切り分けましたー☺️
大人の鹿でしたが、半身で5キロという小さな鹿だったので直ぐにカット終了🙌
料理人をやってると、命をいただいて生活してるという事を改めて実感します🙏命に感謝です✨
という事で、火曜日より、鹿料理がメニューに登場します☺️🙌✨
イタリアの新酒、ノヴェッロは売り切れましたので、前回ご紹介しました、カーニヴォの肉専用黒ワインの🍷ジンファンデル、カベルネソーヴィニヨンとご一緒どうぞ😊✨
#長崎#浜口町#イタリアン#イタリアンバル#レアーリ #ジビエ#鹿肉#新鮮#ありがとう#鹿さん🦌#感謝✨