ニュース詳細

2017/11/12 22:43

本日は定休日ですが、

本日は定休日ですが、仕込みに🙌✨

宮崎県産の鹿肉が半頭届きましたので捌きました〜✨グロくてすみません🙇💦ロース、ヒレ、モモ、ウデ、ラックと切り分けましたー☺️

大人の鹿でしたが、半身で5キロという小さな鹿だったので直ぐにカット終了🙌

料理人をやってると、命をいただいて生活してるという事を改めて実感します🙏命に感謝です✨

という事で、火曜日より、鹿料理がメニューに登場します☺️🙌✨

イタリアの新酒、ノヴェッロは売り切れましたので、前回ご紹介しました、カーニヴォの肉専用黒ワインの🍷ジンファンデル、カベルネソーヴィニヨンとご一緒どうぞ😊✨

#長崎#浜口町#イタリアン#イタリアンバル#レアーリ #ジビエ#鹿肉#新鮮#ありがとう#鹿さん🦌#感謝✨