ニュース詳細

2017/11/15 01:08

雲仙もみじ豚バラ肉の

雲仙もみじ豚バラ肉の赤ワイン煮込み♡

初めて「雲仙もみじ豚」を使ってみたけど、脂がしつこくなく、旨味も充分あり美味しかった🙌✨

また使おう☺️✨

仕上げにパルメジャーノチーズと、ブラックペッパー、オレンジオイルで♡

明日のランチは久しぶりにご予約のお客様が1組も入っておりません😃💦近くにお越しの際は是非🙌✨

ちなみに明日のランチパスタは、「大村湾産イイダコとマコモタケのトマトソーススパゲティ」と、「長崎ハーブ鶏とゴボウのラグー白ワインソーススパゲティ」です☺️

ディナーもお席の余裕あります♡

よろしくお願いします🙇💕

#長崎#浜口町#イタリアン#イタリアンバル#レアーリ

#雲仙もみじ豚#バラ肉#赤ワイン煮込み#オレンジの香り

#本日も満席有難う御座います #ありがとうございます💕 #感謝✨