ニュース詳細
2017/11/15 01:08
雲仙もみじ豚バラ肉の
雲仙もみじ豚バラ肉の赤ワイン煮込み♡
初めて「雲仙もみじ豚」を使ってみたけど、脂がしつこくなく、旨味も充分あり美味しかった🙌✨
また使おう☺️✨
仕上げにパルメジャーノチーズと、ブラックペッパー、オレンジオイルで♡
明日のランチは久しぶりにご予約のお客様が1組も入っておりません😃💦近くにお越しの際は是非🙌✨
ちなみに明日のランチパスタは、「大村湾産イイダコとマコモタケのトマトソーススパゲティ」と、「長崎ハーブ鶏とゴボウのラグー白ワインソーススパゲティ」です☺️
ディナーもお席の余裕あります♡
よろしくお願いします🙇💕
#長崎#浜口町#イタリアン#イタリアンバル#レアーリ
#雲仙もみじ豚#バラ肉#赤ワイン煮込み#オレンジの香り
#本日も満席有難う御座います #ありがとうございます💕 #感謝✨