ニュース詳細

2018/02/01 02:19

先日、お任せコースで

先日、お任せコースでアミューズとしてお出しした、「熊本あか牛ソトヒラのブレザオラ」♡

ブレザオラとは牛肉で作った生ハムのことです☺️✨

我ながら良い出来です♡

牛ハムのほどよい塩気と、パルミジャーノチーズのクリーミーな甘み、ルッコラの苦味、バルサミコの酸味、トリュフの脳天をつく香り♡♡♡

おススメです😄✨

1週間赤ワインとソミュール塩に漬け込んだのち、脱水シートを毎日変えながら2週間😊🙌

ようやく完成しました🍽早く食べたい!と言う事で撮影♫

本日のディナーメニューから載ってます🤗

本日で1月も終わりですね(^^)

たくさんのご来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

明日から2月🙌またよろしくお願いします🙇🙇

明日1日木曜日のランチは空席あとカウンター2席です♡

ディナーはガラガラです😄💦

よろしくお願いします🤲

2日金曜日のディナーは空席あとカウンター2席、土曜日はテーブル席がまだ空いてます♡

#長崎#浜口町#レアーリ

#イタリアン #イタリアンバル

#イタリアンバルレアーリ

#自家製ブレザオラ

#牛生ハム

#プロシュート#ではなく

#たまには#ブレザオラ

#パルミジャーノレッジャーノ

#ルッコラ#バルサミコソース

#トリュフオイル

#バルと言う割にはお料理ちゃんとしてます

#ありがとうございます💕

#感謝✨

#料理人

#料理大好き

#気軽にフォローして下さい