ニュース詳細
2018/02/01 09:12
先日、お任せコースで
先日、お任せコースでアミューズとしてお出しした、「熊本あか牛ソトヒラのブレザオラ」♡
ブレザオラとは牛肉で作った生ハムのことです☺️✨
我ながら良い出来です♡
牛ハムのほどよい塩気と、パルミジャーノチーズのクリーミーな甘み、ルッコラの苦味、バルサミコの酸味、トリュフの脳天をつく香り♡♡♡
おススメです😄✨
1週間赤ワインとソミュール塩に漬け込んだのち、脱水シートを毎日変えながら2週間😊🙌
ようやく完成しました🍽早く食べたい!と言う事で撮影♫
本日のディナーメニューから載ってます🤗
昨日で1月も終わりですね(^^)
たくさんのご来店ありがとうございました🙇♂️🙇♂️
今日から2月🙌またよろしくお願いします🙇🙇
今日1日木曜日のランチは空席あとカウンター2席です♡
ディナーはガラガラです😄💦
よろしくお願いします🤲
2日金曜日のディナーは空席あとカウンター2席、土曜日はテーブル席がまだ空いてます♡
#長崎#浜口町#レアーリ
#イタリアン #イタリアンバル
#イタリアンバルレアーリ
#自家製ブレザオラ
#牛生ハム
#プロシュート#ではなく
#たまには#ブレザオラ
#パルミジャーノレッジャーノ
#ルッコラ#バルサミコソース
#トリュフオイル
#バルと言う割にはお料理ちゃんとしてます
#ありがとうございます💕
#感謝✨
#料理人
#料理大好き
#気軽にフォローして下さい